Au cours du mois d'aout, nous n'avons pas écris d'article car nous étions en vacances. Mais nous avons manger beaucoup de poissons avec nos grands-parents, et cette salade va très bien avec. C'est ma mamie qui m'a donnée la recette.
Ingrédients:
Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes et les égoutter.
Après cuisson mettre un filet d'huile d'olive sur les pâtes afin d'éviter qu'elles collent.
Ajouter au pâte les autres ingrédients dans un grand saladier
Faire la vinaigrette
La verser dans le récipient
Mettre le tout 1 heure au frigo et déguster
Ingrédients:
- 250 g de pâte à 4 couleurs
- 100 g de saumon couper en dés
- 1 poivrons vert couper en dés
- 1 oignon rouge de Toulouge émincer
- 3 c à soupes d'olive niçoise
- 2 c à soupe de mayonnaise
- 1 c à soupe de vinaigre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes et les égoutter.
Après cuisson mettre un filet d'huile d'olive sur les pâtes afin d'éviter qu'elles collent.
Ajouter au pâte les autres ingrédients dans un grand saladier
Faire la vinaigrette
La verser dans le récipient
Mettre le tout 1 heure au frigo et déguster
Hello les marmitons ! C'est drôlement joli et ça semble très bon ! Je n'avais encore jamais vu de coquillettes multicolores, il faudra que je m'en procure. Vous faites du très joli travail : j'aime beaucoup le blog de votre maman qui doit être très fière de vous ! Bravo !
RépondreSupprimerBonjour Hélène! Ma mère achète ces coquillettes à la Biocoop de Perpignan. Je crois que ce sont des pâtes Montebello fabriquées en Italie.
SupprimerVu les couleurs, ça semble logique :-) Merci, la maman !
SupprimerCette recette plairait certainement à mes enfants, merci de la partager ici !
RépondreSupprimerLongue et belle vie à votre Little Artichaut !
C'est une salade que tout les enfants aimes!
SupprimerJe découvre à l'instant votre blog : quelle chouette idée !!!! Bravo et bonne continuation !
RépondreSupprimerMerci tata lorette!
SupprimerIl me tarde de venir à un atelier de cuine cher toi!
Trės appėtissante cette salade aux couleurs estivales!Je suis sûre qu'elle est trės bonne.Bravo
RépondreSupprimerUne suggestion:le saumon fumė peut être remplacė par un filet de poulet cuit et ėmincė