mercredi 17 juillet 2013

Le fondant au chocolat

J'ai suivie la recette du blog A la table de L j'espère que vous allez l'apprécier!


Ingrédients:
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre de canne blond
  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 200 g de beurre
  • 100 g de farine de blé T65
Recette:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux au bain marie.
Pendant ce temps,battre les œufs entier et le sucre.
Réunir les 2 mélanges puis battre à nouveau.
Rajouter peu à peu la farine.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner 20 à 25 min.
A la sortie du four planter un couteau dans votre fondant si la pointe est sec cela veut dire qu'il est trop cuit.

petit+:
Vous pouvez rajouter du sucre vanillé, des noix, des noix de pécan selon les goûts.


1 commentaire:

  1. il doit être terrible et c'est une fille qui n'aime pas les gâteaux au chocolat qui vous le dit ! ;D

    RépondreSupprimer