Bonjour tous le monde, aujourd'hui je revient avec une recette que j'adore et qui n'est pas compliqué : un flanc à la noix de coco ! J'ai trouvé la recette sur le blog de ma maman : artichaut et cerise noire.
Mais d’ailleurs, aujourd'hui c'est la fête des mères, alors, bonne fête maman ! ;)
Ingrédients :
Mais d’ailleurs, aujourd'hui c'est la fête des mères, alors, bonne fête maman ! ;)
Ingrédients :
- 25 g de noix de coco râpés
- 45 g de sucre de canne blond
- 3/4 de c à café d'agar agar
- 50 cl de lait de vache ou de lait végétal
Recette :
Verser le sucre, la noix de coco et l'agar agar dans une casserole.
Ajouter le lait et remuer.
Porter à ébullition à feu moyen et laisser frémir un minute en remuant.
Verser le mélange dans des petits ramequin.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire