jeudi 4 juillet 2013

Morceaux de poulet pané

Vu que je n'avais pas école,  j'ai fait le repas pour mon frère et ma mère : des morceaux de poulet pané.

Morceaux de poulet pané

Pour 3 personnes.
  • 400 g de blanc de poulet fermier
  • 100 g de morceaux de pain sec
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
recette :
Couper le poulet en petite tranche.
Mixer le pain sec pour obtenir une panure.
Dans un saladier ou dans un bol,casser l'oeuf. Le saler, le poivrer, puis le battre avec une fourchette.
Mettre la panure dans un sac congélation.
Plonger les morceaux de poulet dans l'oeuf et les mettre dans le sac de panure.
Secouer le sac pour que le poulet sois recouvert.
sortir les morceaux et les faire cuire dans une poile à feu moyen, retourner à mi cuisson.

petit +
  • On peut rajouter des épices ou des herbes dans l'oeuf pour donner un bon goût.
  • S'il reste de l'oeuf battu, vous pouvez rajouter un peu de panure pour faire une galette puis la faire cuire quelle que minute à la poile.




4 commentaires:

  1. Hum, que c'était bon!
    bravo pour cette recette trés interressante
    et pour faire descendre le tout un coca ou une limonade.
    Jaume

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  2. Toutes ces recettes sont très appétissantes !

    Chapeau pour ce blog.

    Bonne continuation.

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  3. Essayez de paner avec du parmesan, ou des noisettes broyées la prochaine fois c'est très bon aussi ; )

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